Rendas e sedas...
 

No caminho das sedas,
Por trás das cortinas rendadas,
Absolvo todos os teus pecados,
E te confesso
Minhas meias verdades.
Saboreio todos os toques,
De suas mãos benditas...
 

Cássia Da Rovare