Quero um amor...
de perto ou longe,
seja lá de onde for...
que roube um sorriso
e traga uma flor!

 Loira Paulista 



Essa noite quando a lua
pelo espaço caminhar,
uma flor, todinha tua,
da janela hás de avistar.

 Gilson Faustino Maia 



Quero
Um
Amor


L ivre
o lhar
i

r ico
a rdor
p aixão

a ssim
u nir
l aços

i çar
s eu
t odo


  ANGELICA GOUVEA 



...um amor apenas, e não dois,
que possa ser só seu, antes e depois,
sempre de mãos dadas,
lado a lado, almas atadas.

  magnodelaramadeira 



"Quero um amor, que traga no coração e na iris,
Juventude e frescor,
Carinho e ardor, Para vivermos felizes,
Seja o tempo que for."

  Dmir Pessoa 



""Quero apenas um Amor
...que me chame de "Meu amor"..,
e que naturalmente...
me Ame""....

  toportela 



AMOR ASSIM... TAMBÉM QUERO
SENÃO, ENLOUQUEÇO... BERRO
E CREIA-ME, QUERO APENAS O AMOR
DEIXO PRÁ VOCE, SORRISO E FLOR

 MORACY GOMES FILHO



TAMBÉM ESPERO UM AMOR
QUE ME FAÇA DELIRAR
E EU ESQUEÇA ESTA DOR
DE ESTAR SEMPRE A TE ESPERAR

 Carlos Vargengrande




Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 27/10/2012
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T3954299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.