ROSCOFE

DEIXO A MINHA ROUPA RASGADA
AO SOL DE POUCO BRILHO
ENXERGO O MEIO MELHOR DA AMADA
PORÉM ISTO NÃO ME DÁ NENHUM VESTÍGIO

DEIXO MEU PRATO EM CIMA DA MESA
A COMIDA ESTÁ SERVIDA
NÃO SEI A QUE HORAS IREI COMER
TODO PROCESSO É O DA LIDA

DEIXO O BARRO NO VASO
QUE BÓIA CONTENTE MARINHEIRAMENTE
MESMO SABENDO QUE SERÁ NUTRIENTE DE PEIXE
ENQUANTO VAMOS VIVENDO AMOROSAMENTE

DEIXO O QUE DEIXO PARA DEPOIS BUSCAR
PARA ENTENDER NA BUSCA O QUE É VOLTAR
O VINHO DE GUARDA HORIZONTALMENTE DESCANSA
E EM UM ATO ENOLÓGICO IREI DEGUSTAR

DEIXO A MINHA MÃO
DEIXO A TI UMA FLOR
DEIXO LIVRE O MEU CORAÇÃO
DEIXO POR AMOR

www.mcklein.prosaeverso.net

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL RESTAURANTE SARDINHEIRA, COMO O NOME DIZ: SARDINHA NA BRASA, FARINHA, LIMÃO E CHOPP, NÃO PRECISA MAIS DO QUE ISTO, AGORA VAI - MAREJADA EM ITAJAÍ-SC PRIMAVERA DE 2012.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 08/11/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T3976062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.