O menino que brincava sozinho

Ele acordava

Trabalhava

Tarefa cumpria

Almoçava

Ele estudava

Brincava

Sozinho

Quem diria ?

Imaginava saci

Curupira

Peri

Onde estava Ceci ?

Bang-bang ?

Fazia

Cowboy ?

Se dizia.

Sempre só

A brincar

A correr

A pular

Tropeçando na pedra...opa!

Inimigo a frente

Fruta cai no chão...pow!

Tem gente

Sozinho !

Não queriam.

Parecia maluco!

O que diziam.

Brincava sozinho

Tinha um cachorrinho

Que latindo chegava

Devagarinho

Já não estava sozinho

Com cachorro estava

Corre e pula ali

Com o cachorro brincava

Oh! moleque...

Hora de ir para casa

Com o cachorro

Tomar banho

Janta pronta estava.