Alquimia d' alma

Primeiro toque o espirito

segundo o corpo sensível

enfim depois de tudo...

viajo pelo visível e invisível

deixando meu sorriso livre e atoa

a me percorrer... pelo que nos flamejou

entrelaçando flores e linguagem

invadindo o vice-versa da tua imagem

ponto a ponto a alquimia d'alma...

nos alcança feito ramagem

imersa a luz branca que veio acender

o encontro real e irreal,

a colar momento em clima de beleza

piscando dos nossos olhos

quando passei por ali e a vi.