Crescimento

Existe algo que se chama a dor do crescimento,

se já doe crescer no físico,

imagina no sentimento,

mas grande depois são as alegrias

daquilo que já foi sofrimento.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 29/11/2012
Código do texto: T4011866
Classificação de conteúdo: seguro