Emoção e Razão

Pela canção me atino

a aclimar emoção e razão

sentindo cada palavra sucumbida

canto a desenhar sonora constelação

vindo se aconchegar no meu peito

esculpindo a luz da interrogação,

fonte de minh' inspiração.