SEXO GAÚCHO

Estás nua e em cio visceral...
Interrompo o coito num sagrado momento,
meloso, ímpar e nada frugal,
mas é hora do chimarrão, lamento!

Bah!...
























interação DIVERTIDA, poetisa:
Luisella



Por um amargo mate fui preterida...
Porém, quem afirma,
Que a situação seria bem sucedida?




















interação, poetisa: Julia Belin



Amor gaúcho é bandido
Se fizer amor na Bélgica
Nada será interrompido.














interação, poeta: Tiago Duarte


É mais fácil não ter buxo
Um velho setentão
Do que cê vê um gaúcho
Sem um chimarrão

Gaúcho gosta de festas
E sempre as suas palestras
Termina com um bão.















interação divertida- poetisa:
Danusalmeida


Dizem, mas nem sei o que acho!
Na hora "H" ele foge de mulher?
Ele sustenta que é macho!
Falem do gaúcho o que quiser



















 
Facuri
Enviado por Facuri em 11/12/2012
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T4030834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.