ASSIM É


A beleza poética da escrita,
quando em palavra dita,
sai das nossas vistas,
adentrando em nossas vidas!





?id=941120&maxw=120&maxh=120&vignette=1


















interação, poetisa: Aureny N



Em mim se fez amor
Chegou em poesia
Marcas lindas deixou
















INTERAÇÃO, poetisa: isis inanna


assim é doce,
doce é amor,
vou contigo onde for,
meu eterno e doce amor,

venha as novas,
as antigas,
atuais,
eis aqui no seus versos virtuais,

não deixarei o posto do amor
nas poesias vivas...
Só alegrias.















interação, amigo poeta: jdacruz


Assim é...de fato
O ato de escrever
Se funde e se confunde
Com o ato de viver.















interação, poetisa: Danusalmeida


Assim é, como deve ser
O amor sinaliza o caminho
O prazer nas linhas, ao escrever
Contagiando corpo e alma como um vinho!



















interação, poetisa: MarySSantos


A poesia escrita as vezes é crítica,
as vezes agita,
as vezes excita
e até incita...
e isso as vezes complica!

















interação, amada poetisa: HERMINIA ROHEN



A inspiração chega com o Vento!
As palavras criam vida!
Traiçoeiro sem paradeiro sentimento
Mal chegou, está de partida!






-"Furacão!!!! Até que enfim retornastes
do alto-mar! - beijos - grato!"















interação, poetisa: INÁCIA LUZIA


EM NOSSAS VIDAS

Os versos sinalizam,
Buscam caminhos,
Expressam sentimentos...

Sem percebermos
Saem poemas da gente,
De dentro da mente,
Do fundo do coração.

Latentes...
Em profusão.
Versos entram e saem das nossas vidas
Enchendo-nos de emoção.















interação,amigo poeta: Tiago Duarte


Entra e não sai nunca mais
Homem nenhum a assalta
O brio poético está em alta
Pois a muito, satisfaz.















151016-mini.jpg
 roselves Alves


A palavra é espirito e vida.
Por isso na alma do poeta move-se a poesia
e comove outras almas.
A poesia é beleza com clareza,
faz conhecer um pouco da alma de quem a escreve.
É revelação para as nossas vidas. 














grato pelo carinho
das interações 
constantes até aqui!





















 
Facuri
Enviado por Facuri em 25/12/2012
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T4052478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.