O CANTO DA SEREIA
 
Quem ouve...
Espanta-se com o belo cantar,
 Que a todos encanta
 Fazendo sonhar...
 



*Inspirada na frase [QUEM CANTA...] do poeta AJORFE.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 11/01/2013
Código do texto: T4078928
Classificação de conteúdo: seguro