CONTUMÁCIA 


Vou com "TREMA"
na AMBIGÜIDADE do PIGÜIM,
desfaço em tema e poema,
mantendo esta IDÉIA até o fim!






*uma alusão ao antigo
ACÔRDO ortográfico
que será mantido até 2016.


* viva a AUTO-ESTIMA
do nosso vocabulário!





* como amador que sou,
jamais adotarei grande parte do novo A.O.


(sem sentido!)















* para um belo VÔO à esta opinião:


-Leiam na página do colega poeta e professor

"ILMAR"
notável texto: "ORTOGRAFIA"

e também, leiam o poeta e confrade:


- Hooshaham -

no texto cujo título é:

" Dizem que (ELA) dá o maior APOIO.
Outros dizem que (ELA) não dá APÔIO.
E outros dizem que (ELA) dá um mediano APÓIO!
A pseudo reforma ortográfica,,,",,,(T2235790)

De:
Hooshaham
















@@@@@@@@@@@@
interação,
Vera Feliz
@@@@@@@@@@@@


Com a ambigüïdade concordo
mesmo c'a corda no pescoço
Não aceito o novo acôrdo
também vou de trema seu moço!



















@@@@@@@@@@
interação,
Luisella
@@@@@@@@@@

Sem ele me senti tão sozinha
Como poderei ser "eloquente"
Sem chapéu na minha cabecinha
Alguém vai ter que bater de frente...



















@@@@@@@@@@@@@
INTERAÇÃO,
val cunha
@@@@@@@@@@@@@


Não me despreze
eu lhes peço
pois eu não tenho preguiça
mas o que será sem trema
a tão famosa "lingüiça"?























interação em TROVA

poeta e amigo:

gajocosta



Moço, um pedaço de lingui,,,
Mas o que é isto, menino?,,,
É que estou com pregui,,,,
e quando falo, eu rimo...


















interação, Tiago Duarte



-"Enquanto será mantido até a data citada,
minhas IDÉIAS vou construindo,
sem me importar com nada".

















interação, poetisa: MAY COELHO



oh que legal,
Me convidam à Antártida
não fico tranquila
sem acôrdo? acordo

os piguins
sem o trema?
Não é problema
deixo atrás, o dilema.















interação, Danusalmeida



Aprovo tanto um sorriso!
Trema no U era alegria
Não gostei, também,por isso
Reforma, assim, sem simpatia!






















 
Facuri
Enviado por Facuri em 18/01/2013
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T4091859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.