SINTO A TUA PRESENÇA
 

Se for capaz de me ouvir à distância...
Saiba que a minha alma por ti balança.
Sinto o teu doce perfume
E a certeza que não sou imune
A tua presença.
Ainda te amo.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 24/01/2013
Código do texto: T4103062
Classificação de conteúdo: seguro