De repente

De repente.

De repente, não mais que de repente,

Senti gosto de sal na minha boca.

Era o sabor das lágrimas,

Que vieram no lugar

Do gosto doce de seus beijos.

De repente, não mais que de repente,

Uma dor que eu nunca havia sentido,

Arrombou a paz que havia no meu peito.

Só então, percebi que não foi tão de repente...

Há muito eu já havia te perdido.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 04/02/2013
Código do texto: T4122818
Classificação de conteúdo: seguro