DUBIEDADE

Um êxodo num manto de saudade,
em confinada migração do coração;
duma sentida e poetizada arte,
transforma a escrita num dom em vão!








Luís Carlos Facuri















interação, poetisa:
Simone Lobo


Dispersa saudade
Mas almas são precisas
Intranquilidade...
Dúvidas
Siga... à deriva.






















interação, escritora e poetisa:

Zuleika dos Reis


Ser marinheiro não é nada fácil
e mais ainda é difícil

ser pastor de sentimentos.

Como diz Paulinho da Viola
"o mar não tem cabelos
que a gente possa agarrar"

e o mesmo poeta da música diz
"é preciso viver
e viver não é brincadeira, não."

Não é brincadeira e tu o sabes,e como,
meu sempre caro amigo.

Muitas vezes, a vida me parece
o verdadeiro "teatro do absurdo"
no entanto
para além do nosso entendimento
mais do que precário

de causas e de efeitos neste plano
deve haver outra lógica
por trás e acima de tudo
Lógica tecida noutro Plano.





















interação, parceirinha e poetisa:

Luisella


Mande embora a saudade
mas ficará no coração
o amor em rimas do Poeta.























interação, querida

Aureny N


Consciente e certeiro
Ama com a razão e emoção
Ah esse meu coração!


























interação, poetisa e escritora>

DI MATOS


Emigra o cavaleiro saudoso
Um homem menino- poeta
De longe, dos confins do coração
Ser inigualável, quase um profeta.

















interação em pensamento:

Eula Vitória


-" Manto de saudade confinando o coração.
Poeta, arte poetizada, se rejeitada,
pode ser que veio na contramão!
A dubiedade está no sentir de cada um,
ao interpretar os escritos dos poetas,
como o que faço agora!"




















interação, querida poetisa:

DalvaLucia


Saudade é farpa doída
Encravada no coração
Chega sem autorização
Trazendo a lembrança pela mão
Momento que já passou
Querendo acontecer de novo
Mas nem sempre acontece
Deixando o coração apertado
Melancólico...Assustado
Com a sombra das recordações.





















interação, poetisa

INÁCIA LUZIA


REJEITADA PARTE

(*INTERAÇÃO EM MINDIM*)


Ela/Seguiu /Em//Frente.../Levou/Sua//Arte.../Para/Outra//Parte.../Arte/É arte.//Gente/É Gente./Seguem//Sempre/Em / Frente.../Não/Podem/Parar...///

















interação, poetisa
:
Camille Simeone



REJEITADA
SAUDADE
SEM
AMOR
VIVE.


















 
Facuri
Enviado por Facuri em 08/02/2013
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T4129270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.