ENTÃO NOS...

Beijamos.

Queria eu voltar,
Refazer o caminho,
Preencher os vazios...

Encontrar outros meios,
Recheios...
Para te encantar.

Nos extremos desta boca linda
Viajar...
Prá lá
E prá cá.

Sem pressa...
Ao sabor do amar.







*Inspirado na frase: ESTÃO NOS... do poeta LUÍS CARLOS "FACURI".


INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 15/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4142366
Classificação de conteúdo: seguro