O MEU DESEJO

É calar a tua voz com um beijo...
É sentir a alegria do teu abraço.
É ter a certeza de que me desejas...
Meu desejo é...
Está em sua fantasia.
Ser a sua companhia,
Nem que seja por um dia.


INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 17/02/2013
Código do texto: T4144677
Classificação de conteúdo: seguro