CUIDE DO SEU CORAÇÃO
 

Quero tê-lo sempre assim
Ao meu alcance...
Ouvir as suas batidas...
Abrir a tua camisa
E senti-lo na palma da minha mão
Batendo que nem tambor,
Ansioso, aguardando
Os meus beijinhos de amor
 

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 17/02/2013
Código do texto: T4144828
Classificação de conteúdo: seguro