Caiu e Foi Parar Embaixo da Geladeira

geladeira.jpg

O que quero é
Tudo do nada
Nada do que é tudo
E tudo que têm no nada que quero

O que quero
Quando não quero nada
Isso é a máxima do que quero
Quando no nada que quero é tudo que quero

Ontem
Já se foi
Timidamente o meu querer
Sempre é viver de amor

Hoje
É querer
Na minha imensurável humildade
Força de expressão

Amanhã conquistarei com afinco
Vinculo ao casulo
Na metamorfose
Da minha fiel mutação progressiva

O que não quero
Sei que não quero
O que às vezes não sei
É o que não sei se não quero

O que quero
No nada que quero tudo
Essa é a máxima do que quero
É o tudo do nada que quero

Ontem -ontem - ontem
Dentro do hoje-hoje-hoje
Quero você o amanhã
Não para possuí-lo - mas para desfrutá-lo

Quando o meu querer
Atua no tudo do meu nada que quero
Meu nada acaba sendo tudo
Tudo isso é tudo que quero sobre o nada

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... Imagem Google ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 14/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4188971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.