A DÚVIDA
 

 
Se brotam em mim
sentimentos adversos,
amalucados, dispersos...
Como poderei manter
o equilíbrio de ser
a vontade do saber
que tanto almejo?



AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!


Obrigada, querida Angélica,
pelos versos enriquecedores nesta escrivaninha..
Abraço, Milla

 
ANGELICA GOUVEA
 
CERTEZA
 

 
M ostre um sorriso na face
I nvente e tente, disfarça
L ute e vença estes sentimentos
L eve contigo a certeza
A os olhos Deus, você saberá o momento.
 
 
 

Obrigada, mestre Jacó Filho,
pela bela interação ao meu poeminha.
Abraço, Milla

  
JACÓ FILHO
 
Leia os grandes iniciados,
Desde os tempos de Osíris...
E quando a Cristo pedires,
Deixe a descrença de lado...
Será meio caminho andado,
Se ao teu anjo, seguires...