SEMPRE CARINHOSO
Tereza Silva



O dia descansa...
E eu resolvo acompanhá-lo
Lembrando cada momento seu
E agradecendo à Deus
Pela graça de existir.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 18/03/2013
Código do texto: T4194474
Classificação de conteúdo: seguro