ELA É UMA BONECA!

*Elias Alves Aranha

Cabelo longo de fixo penteado,

Rosto bonito, olhar que cativa,

Cílios longos de olhos azulados,

Face rosada parece viva.

Pernas alongadas,

Sapatos de salto fininhos,

Pose de Mulher delicada,

Blazer de fino linho!

Sentada no sofá da sala,

Não sorri, não anda, não fala.

Não contenho o desejo,

Quero dar-te um beijo!

Boca pequena, lábios de carmim,

É peça de luxo, não tem coração,

Figura encantada, Escultural manequim,

É apenas boneca de decoração!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 28/03/2013
Código do texto: T4212300
Classificação de conteúdo: seguro