Quanto

Quanto você quer
Do que você quer
Quanto você não quer
Do que você não quer

E o que você quer
E de quanto é o seu querer
E o que você não quer
E o quanto é o seu não querer

O seu querer é a parte que não quer
O seu não querer é a parte do seu querer
A união do querer e não querer
Faz de você integralmente ser

Toda decisão do querer
Não subtrai o não querer
Toda decisão do não querer
Não subtrai o querer

www.mcklein.prosaeverso.net

Imagem do meu arquivo pessoal, outono de 2013- Joinville-Sc.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 02/04/2013
Código do texto: T4220305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.