Eu li no jornal

Ei li no jornal...

Um homem animal...

Feroz!... Algoz!

Fugiu da cadeia...

Estava preso na teia...

Do seu destino...

Do seu desatino...

Ainda um menino...

Um assalto...

Um sobressalto...

Um susto...

Um luto!

Para algum adulto...

Ou mãe ou ninguém...

Eu li no jornal...

Um menino...

Um roubo...

Insano...

Um louco...

Profano...

Adrenalina...

Na veia...

Morfina...

Alívio!

Morreu!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 23/04/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4254707
Classificação de conteúdo: seguro