SINTO-ME FELIZ
            Tereza Silva


Amigo é amigo.
Amor é amor.
Sem amigos não sobrevivo
E preciso de um amor.
Preciso estar amando
E ser muito amada.
Eu só me sinto feliz,
Quando estou apaixonada.

 

 

*Inspirada na poesia “CULTIVAR AMIZADES FAZ BEM PARA ALMA” de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 25/04/2013
Código do texto: T4258725
Classificação de conteúdo: seguro