DESCONEX@S...

"NU, VIM PARA ESTA VIDA.

VESTIR-ME-ÃO ATÉ A MORTE.

INÚTIL...

PORQUE NU EU VOLTAREI!"

(DILSON)

D E S C O N E X @ S . . .

Ao meu redor, odor...

Pequenas réguas

Que não servem para medir

As léguas da minha dor

O céu não é seu

A vinha não é minha

Uva com hálito de chuva

Lástimas...

Não posso com esse poço

Transbordante de lágrimas

No voo do condor

Com dor, o mal dos séculos

Do homem mau

A selva de pedra que medra

A perda do capital

Medos medonhos

Nosso caso, por acaso

Pro ocaso dos dias tristonhos

Para me curar o estresse

Só vendo o seu topless

Na praia dos meus sonhos!

02/06/2010 - DILSON - NATAL/RN.