c

c

depende

de que

como ser

v

i

r

a

lata

a sua lata

depende da lata

mas qual lata

falamos

a lata do interior

ou o interior da lata

depende do estado da lata

mas a sua lata é

maior que a minha

depende

a minha lata é constituída

de palavras , emoções e sentimentos

e a sua lata

por que tem medo de ver o que

ela contêm ?

será que o interior de sua lata

te deixa mal

sonhos de infância

uma lata constituída

de sonhos destruídos

quantos mais de seus sonhos

irão ficar contidos em sua "latrina "