A rosa despida

(Só quem já feriu uma rosa poderá compreender)

Como te atreves ferir a rosa,

A indefesa rosa, bela, muda

Tentando arrancar-lhe as pétalas

As perfumadas pétalas que a veste

Por não ter feito nada a desnuda?

Talipaula
Enviado por Talipaula em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4270499
Classificação de conteúdo: seguro