SEM PRESSA
Tereza Silva


Cada dia se apresenta de uma forma...
Você também pode fazer diferente.
Pare. Deixe solto o pensamento...

Deixe a sua mente viajar sem se preocupar.
Voar, voar, voar...

Sem pressa de chegar...


*Inspirada na crônica "PONTO DE PARADA" de MARCIAL SALAVERRY.






TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 18/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4296462
Classificação de conteúdo: seguro