EU NÃO VOU PARTIR
Tereza Silva
 
Você é o meu ponto de parada.
Descanso em ti...
Não penso em mais nada.
Estou completamente apaixonada.






*Inspirada na poesia "PONTO DE PARADA" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 18/05/2013
Código do texto: T4297386
Classificação de conteúdo: seguro