Trovoada

Não têm ninguém para dizer quem sou
Não têm ninguém para dizer qual é
Não têm ninguém que amanhece comigo
Não têm ninguém mexendo no meu pé

Não têm ninguém forçando a barra
Não têm ninguém tocando guitarra
Não têm ninguém que me deixou
Não têm ninguém que não saiba dizer nada

Não têm ninguém que cria outra virada
Não têm ninguém absolutamente ninguém
Não têm ninguém que viaja comigo
Não têm ninguém que beija o meu umbigo

Não têm ninguém absolutamente ninguém que quer vir comigo
Não têm ninguém respirando a minha ventosidade
Não têm ninguém querendo brincar sério
Não têm ninguém preservando o seu próprio hemisfério

Não têm ninguém e nunca terá ninguém igual a mim
Não têm ninguém saboreando salada de frutas com amendoim
Não têm ninguém absolutamente ninguém sem um vintém
Não têm não têm ninguém que sabe não ter

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... Imagem Google ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 10/06/2013
Código do texto: T4334774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.