SEM CHEGADA
Tereza Silva

 
Partida...
Repartida em mil pedaços,
Estava ela na janela
Mais uma vez a espera,
A espera do seu amor...
Que não chegou.
 


*Inspirada na poesia “PARTIDAS SEM CHEGADAS” de ANNABAILUNE.

 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 18/06/2013
Código do texto: T4347640
Classificação de conteúdo: seguro