Emoções Contidas

Nas noites frias,

O silêncio das emoções contidas

Aconchega-se

Nos vidros das janelas...

Vanice Ferreira

Convite: textos interessantes, bonitos e atuais:

www.letrasdobviw.blogspot.com.br