P R O J E T A N D O !

"Um saber

de coração, decorado

de existir, insiste,

dá o start: dois,

dois pontos fechando

a ferida." (Age de Carvalho)

P R O J E T A N D O !

eu vou como eu vou

caminhando...

mirando cálidas auroras

dançando a dança das horas

mastigando o pão que o destino amassou.

eu vou como eu vou

labutando...

guiando cego em tiroteio

provando o doce sem recheio

tirando o medo que o pânico colocou.

eu vou como eu vou

esperando...

quando? não sei a hora certa

profetizando como um profeta

anunciando que a escravidão acabou.

eu vou ou não vou a missa

pedir para por óculos na justiça?

queira Deus!

29/07/2008 - D I L S O N - NATAL/RN.