TODO MÊS TEM...

QUERIDA PESSOA AMIGA

TENHA UM BOM DIA AO

GOSTO DE TANTA POESIA!

TODO MÊS TEM...

Aquele poeta pessimista

Artista embora seja

Veja só... Pra rimar

Versou um:

- "Agosto é o mês do desgosto!"

Não é não, caro poeta!

Todos os meses têm reveses

Todo dia tem tristeza

Tem incerteza, tem alegria...

A poesia não pode parar!

O desgosto assola o país

Toda hora, todo dia, todo mês,

Pondo a saúde na UTI

Na CPI da corrupção

Então, pizza da impunidade.

Na verdade, em cada esquina

A sina da insegurança Made

In Brazil. Isto posto

Pra rimar com insensatez

Desgosto não escolhe rosto

E

Nem

O

Mês!

16/08/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.