Tempo Real

Um(a) poe(m)-a-(s)ia
Um ser total
A luz que não via
Em um Tempo Real

Não há só ar
Pronto no ponto
Solução que trago
No trago o horizonte

Eu e a minha fonte
Embevecido dou-lhe
Aceitar é outra história 
Da sua cultura bem particular

Vou embora
Já se faz tarde entender
O que acabo de não querer saber
Consta no livro do meu humilde viver

Virá comigo
Congestionando o meu umbigo
Risos debaixo da coberta
Se faz frio sinal de alerta

Me encontre no vendaval
Amanheceu em nós
A vontade de amar
Assim é ter sempre água na foz

Meu tempo tem tempero
Seu tempo temperado
Nosso amor não é riso e nem beijo virtual
Tem que arrepiar a epiderme e ser engraçado

Imagem do meu arquivo pessoal arrebol vespertino em Joinville-Sc. Inverno de 2013.

www.mcklein.prosaeverso.net
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 18/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4440099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.