DOIS LADOS...

"Papai e mamãe

moram separados.

como só tenho um coração,

cada um mora de um lado."

(INSEPARÁVEIS EM MIM) Ulisses Tavares

DOIS LADOS...

Lá vai o casal

A ladeira subindo

De braços dados

Futuro sorrindo

Sonhos alados

Que amor lindo

Tão abraçados

Beijo infindo

São namorados!

Lá vem o casal

A ladeira descendo

Futuro banal

Dissabores crescendo

Falhas! Filhos! Brigas!

Eles vão separados

Turbilhão de intrigas

Já estão casados!

Lá se foi o casal

Pelas ladeiras da vida:

o d

d e

n s

i c

b e

u n

s d

--------------------- o

16/12/1983 - D I L S O N - NATAL/RN.