Homem-Pássaro

Sem que me veja pássaro
passará em mim e por mim
flutuante voo canário da mesma cor
ouço o chilrear dentro do meu aconchego árvore

A tarde traz cadeia de montanha verde esmaecida
no ninho há pássaros novos
ninguém estar longe do ninho porque estará sempre em algum lugar
passarei pelo seu olhar como um meteorito

Se seu som é silencioso
somente o meu coração saberá ouvi-lá
continuarei passando passarei pássaro 
quem que ainda não ouviu seu melodioso canto

E o limite do frio é quando há chilrear
passo no seu paço num passo de pássaro
a sua fortaleza feita de aço-inox não se move
fica em frente ao bosque em que há passarada

Passarei eu passarinho
por favor não me prenda em sua gaiola sentimental
pássaro planta amor
e eu apenas homem-pássaro

www.mcklein.prosaeverso.net


Imagem do meu arquivo pessoal arrebol vespertino no inverno de Joinville 2013.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 29/08/2013
Código do texto: T4457636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.