MOMENTO

A poesia e sua imagem

formam a cor da vasta paisagem

que me veste em palavras

no jardim das dores e flores

onde tudo por (sua) natureza é efêmero

e por isso único e último

como tem de ser o viver

esquecido em (seus) rostos vazios.

Victor Ricardo
Enviado por Victor Ricardo em 03/09/2013
Código do texto: T4465722
Classificação de conteúdo: seguro