NA VARANDA...

"As coisas são

As coisas vêm

As coisas vão

As coisas

Vão e vêm

Não em vão

As horas

Vão e vêm

Não em vão"

(Relógio - Oswald de Andrade)

NA VARANDA...

Se você me pegar na rede

Balançando pra lá, pra cá,

Ou voando no pensamento

Saiba que eu estou meditando

Sobre os humanos

Suas faces, nuances e mazelas.

Se você me pegar na rede

Absorto na literatura

Assim ébrio no mundo da lua

Saiba que eu estou lendo

Um livro de poesias

Seus poemas, odes e canções.

Por tantos vitupérios acres

Mistérios entre viver/morrer

Mais tristezas que alegrias

Se você me pegar na rede

De óculos escuro

Saiba que estou chorando!

16/07/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.