Não Mais

Não Mais

Não mais a tristeza

Não mais a pobreza

Não mais que apenas um instante

Não mais uma amante

Não mais qualquer ato instintivo

Não mais algo intempestivo

Não mais que algo cativante

Não mais que algo delirante

Não mais que sorriso forçado

Não mais que ser um fardo

Não mais que um abraço amigo

Não mais que qualquer perigo

Não mais que a solidão

Não mais que ser profeta

Não mais que um beijo

Não mais que um amor de uma noite

Não mais que ser poeta

Não mais um texto

Não mais uma cena de cinema

Não mais um poema

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 23/09/2013
Código do texto: T4494001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.