Sete Rápidas Brincadeiras Amargo-Irônicas

nº1 – da Verdade

pra quê?

ninguém vai acreditar em você

nº2 – da Filosofia

até serve para um oi:

mais que isso

até iria...

mas não foi

nº3 – do Amor

o amor é uma grande viagem

cujo final você nem imagina...

talvez nem aqui

nem na china

nº4 – da Esperança

já não sou mais criança

nº5 – da Fé

essa que se vê

o que é?

talvez o requentado

de uma xícara de café

nº6 – do Sentimento

esse que aí está

um saco vazio de cimento

amassado com pá

nº7 – do Coração

com o das galinhas

se faz um sopão

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 04/10/2013
Código do texto: T4511397
Classificação de conteúdo: seguro