MÃO DE DEUS

MÃO DE DEUS

Fernando Alberto Couto

Preciso de algo do além

que me dê segurança...

que só me faça bem,

como se fosse criança.

Preciso sentir-me seguro,

confiante nos atos meus,

com o coração bem puro.

Preciso da mão de Deus !

RJ – 07/10/13

*****************************

Agradeço a colaboração do amigo e poeta Miguel Jacó:

CAMPANHA DE PREVENÇÃO CONTRA O CÂNCER DE MAMAS...

Você mulher que tem peito,

E também as glândulas mamárias,

Não abdique aos seus direitos,

E faço os toques diários,

Nesta prevenção do câncer,

Em outubro intensificada.

Miguel Jacó

SP - 13/01/13

FAÇA VOCÊ TAMBÉM ADESÃO À CAMPANHA DE

PREVENÇÃO AO CÂNCER, DE MAMAS, APALPE-SE

ESTA ATITUDE ATESTA QUE TENS DE FATO?

PEITO?

MJ

*********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4516863
Classificação de conteúdo: seguro