Cadeira 

Senta-se não é para cortar o cabelo
Senta-se não é para almoçar
Senta-se não é para descansar
Senta-se não é para sorrir

Senta-se diante de ti
Senta-se e sinta você por dentro
Senta-se humanamente
Senta-se e não levante as pernas

Senta-se segurando a saia
Senta-se enquanto pode
Senta-se e fale a verdade
Senta-se a sua cadeira molhe

Senta-se pela tarde
Senta-se para esperar a lua
Senta-se naturalmente
Senta-se para ser feliz

Senta-se um pouco
Senta-se e peça calma
Senta-se pelo amor de Deus
Senta-se pela sua alma

Senta-se deixe de correria
Senta-se é tempo de nostalgia
Senta-se pela saudade
Senta-se pelo seu coração

Senta-se humildemente
Senta-se como estais
Senta-se gentilmente
Senta-se senta-se senta-se um pouco mais

www.mcklein.prosaeverso.net

Imagem Google
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 11/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4520567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.