Praia

É alta noite...

Tudo é silêncio

Contemplo o céu

Claro liso.

Ao longe o mar

Balançam as ondas

A água se acaba

Em tênue espuma.

A lua andante

Meu coração se derrama

Na noite escura!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 08/11/2013
Código do texto: T4561838
Classificação de conteúdo: seguro