Noite

Noite escura

Bruma e trevas

Inquiro ás sombras

O ouvido aguço

Ouço um choro brando

O frio corta

Janelas fechadas

Ouço pancadas

Saudade batendo à porta

Traz desespero e dor.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 11/11/2013
Código do texto: T4565610
Classificação de conteúdo: seguro