NÉCTAR NATURAL

Voce é gatosa de todas as formas,

Disforme sou eu em pensar que sei de tudo,

Contudo admiro seu corpo redondilho,

Pois te dá brilho,

E sacode meu apetite sexual.

Penso em voce como rainha,

Minha flor de lis num campo florido,

E como zangão busco seu néctar natural,

Evoluindo em mel sua geleia real.

Assim congrego seu sentido peculiar,

Em deixar correr a vida sem ligar para as migalhas.

Quero ser seu fiel escudeiro para amparar-te,

Sempre tendo seu amor como recompensa...