SEM IGUAL
Tereza Silva

 
Sim, sim, será um dia especial...
Não haverá outro igual,
Para conter a emoção
Guardada em nossos corações.
Lágrimas só de alegria
Derramaremos nesse dia.
Um calafrio e ondas de calor
Causando um leve torpor
E uma agitação interior...
Gotas de suor

Brindarão ao nos aproximarmos
E um beijo apaixonado
Selará esse momento
Tão esperado...
Esposo e esposa
Nesse dia abençoado.


*Vídeo "POR QUE TOCOU MEU CORAÇÃO?":

http://www.youtube.com/watch?v=F4M8-keddLQ 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 15/11/2013
Código do texto: T4571464
Classificação de conteúdo: seguro