Amor sem fim



Sonhos interrompidos,

coração desconsolado

a procurar um abrigo...

             -------


CONCEIÇÃO GOMES


 
Coração em desconsolo
Saudade em desconforto
Angustia da ausência.

Grata pela interação amiga!