Noite

Silenciosa...

A noite calma.

Ó quanta coisa

Me diz á alma

Quanto segredo

Quanto!

Como tenho medo!

A voz da noite

Que emoção!

Como bate

Meu coração!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 25/11/2013
Código do texto: T4585590
Classificação de conteúdo: seguro