images?q=tbn:ANd9GcS4NpyBJL1czH77YU9a4fccB1I69RGYtCN860YWpz5prKlBI2tNsw

A vida


Veja como é a vida
Quando tudo eu queria
Eu nada podia ter.
Agora que posso tudo,
Nada mais me interessa
Basta paz em meu viver!